Новый год

Когда пробило 12 (вернее через секунду после 23:59:59 31.12.2009), я стоял в бокалом Asti Martini в компании бывшей жены, ее подружек, мужа одной из подружек и разнообразных детей, среди которых был и мой сын. Потом что-то вещал по телевизору президент РФ, а я растягивал свой игристый напиток, чтобы его хватило , хотя бы, на полчаса, потому что большей дозы алкоголя позволить было уже нелья, по соображениям безопасносты езды. Ведь мне еще ехать за подругой, чтобы основательно набухаться в честь праздника.
 
Когда в сценарии нового года нарисовалось что-то еще, кроме бывшей жены, я бросился в Ашан и оставил там около 12тр тока на еду, выпивку и разные мелочи. Сами подарки семье и девушке я уже успел купить ранее. Холодильник был забит едой, а в кухонном шкафу выстроилась батарея бутылок, начиная асти мартини, заканчивая двумя сортами ирландского виски и толстенькой литровой бутылкой бейлиса. Последней была куплена бутылка самбуки, которую подруга очень хотела видеть на праздновании. Когда самбука заняла место рядом с бейлисом, я наконец успокоился и понял, что я новому году я готов.

Около часа ночи я вышел из дома жены, сел в автомобиль и помчался в москву. Дорога заняла менее 30 минут, дороги были пустые. Красотка вышла из подьезда с сумкой, в которой была ее косметика на следующий день, подарок мне и кое какая одежда.  Одета она была в шубу из искуственной чебурашки, под которой было черное шерстяное платье, а на ногах черные сетчатые чулочки. Последнее добавляло романтическо-сексуальных ноток в атмосферу новогоднего вечера.

Перед отьездом я записал послание самому себе из 2009 года, сыграл что смог на электрогитаре, пока был трезв и когда мы с подругой зашли в комнату, она сразу обратила внимание на камеру , сказав что та направлена четко на кровать и это выглядит офигенно подозрительно. Я как-то не подумал про такое палево и сказал, что вообще то снимал себя, но выглядел не очень убедительно и возможно, она подумала что я извращенец, типа того, что был к одной из серий Секса в большом городе (ее любимый сериал).

Смотря телек, мы усердно налегали на алкоголь. Начали процесс с асти мартини, потом  я пил Русско-японскую (мидори водка лимон вишенка), а она начала поджигать самбуку. При переливании горящей жидкости, часть из нее пролилось на стол, где продолжано гореть. Девушка удивленным взглядом посмотрела на горящую лужу на столе и потом вопросительно на меня.

На ум пришла сцена из фильма Экстази, когда парень зажигает в гостиничном номере с двумя девахами на фоне горящих штор.

Зафиксировав взгляд на огне я произнес - "Охуеть!!!".  Под эгидой данного слова и прошли остатки празднования. Часть его было увековечено на видео, но по соображениям цензуры, такую запись никому не покажешь.

А новый год, определенно, удался :-)