Симпатичный стульчик

Фото: huffingtonpost.com/buro247.ru

Издателю журнала «Гараж» и едва ли не главному российскому менеджеру в сфере современного искусства, Дарье Жуковой удалось затмить и Януковича, и Сочи одним махом. Все теперь обсуждают ее фотографию, опубликованную на сайте Buro 24/7. Статьи о «подруге российского миллиардера, оседлавшей полуголую черную женщину», написали Huffington Post и Daily Mail. Отдельно доставляет, что интервью с Жуковой, которое иллюстрирует фотография, было опубликовано в День Мартина Лютера Кинга.

Джон Макафи о приключениях в Белизе: собственная шпионская сеть и удавшийся план побега

Джон Макафи о приключениях в Белизе: собственная шпионская сеть и удавшийся план побега
Global Look Press

Джон Макафи, создатель первого в мире коммерческого антивируса, продолжает публикацию рассказов о своих приключениях в Центральной Америке, завершившихся в декабре прошлого года его арестом в Гватемале и высылкой в США, сообщает ХАКЕР.ру.

Занимательные истории на сайте www.whoismcafee.com касаются не столько программного обеспечения, тем более что Джон Макафи давно расстался с компьютерным бизнесом, сколько удивительных дел, которые он творил в Белизе. Впрочем, без компьютеров и компьютерного шпионажа тоже не обошлось.

Предприниматель утверждает, что неоднократно подвергался рэкету со стороны местных властей и в итоге был вынужден бежать из этой страны после обвинения в убийстве.

Read more ...

Посадили Дохлого (22.09.2000)

 

 

20 сентября Самарский областной суд вынес приговор одному из основателей рэкетирского движения в регионе Сергею Яшину (Дохлый) и его телохранителю Александру Лепешкину. Яшину предстоит провести четыре года в колонии общего режима, а Лепешкину присудили три года и выпустили по амнистии в зале суда.

Судебное разбирательство продолжалось несколько недель. Яшину вменялось в вину незаконное хранение наркотиков, боеприпасов и подделка документов. Сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью ГУВД задержали Яшина 22 февраля этого года в доме #75 по улице Степана Разина в Самаре, где он проживал у своей подруги Ларисы Барашкиной. Поводом для задержания послужило заявление от одного из самарских бизнесменов о том, что Дохлый вымогает у него автомобиль и крупную сумму денег. При обыске были найдены наркотики (героин и кокаин), удостоверение майора ГУВД на имя Александра Унды, паспорт на ту же фамилию, милицейская форма с погонами и небольшой арсенал: пистолет иностранного производства и две гранаты РГД-5. Вместе с Яшиным был задержан и его охранник Александр Лепешкин.

Read more ...

Как стать рок звездой

Сегодня я расскажу вам как стать рок-звездой, не просто звездой, а самой настоящей легендой, точнее, пройти путь от звезды до Легенды с большой буквы Лэ.

Для начала нам нужны пестни. Причем, пестни не простые, а способные задеть маргинальные слои молодежи (АБЯЗАТЕЛЬНА МОЛОДЕЖИ, потому что легенды живут только в сознании юных людей. Все вырастуют: семья, дети, работа и как-то не до легенд становится).

Нам крайне необходимо ориетироваться на отбросов общества, изгоев, тех, кто имеет извилины, шевелящихся в поисках смысла жизни, ответов на вечные вопросы и всякой прочей ерунды. Только у таких людей внутри есть вакуум, который вам и придется заполнить. У строем шагающих на дистотеки внутри дырка, через которую слушаемая музыка пролетает и не остается. У "вакуумных" музыка застревает, причем остается надолго, они готовы будут любить ее годами.

Read more ...

Задержан бывший член политбюро Дохлый (26.02.2000 )

В Самаре по подозрению в вымогательстве задержан известный криминальный "авторитет" Сергей Яшин (Дохлый). Сегодня ему должны предъявить обвинение.
       
       39-летнего Сергея Яшина задержали в его доме, который находится на улице Степана Разина. Это построенное в прошлом веке здание "авторитет" практически за бесценок приобрел в 1999 году. Дом отремонтировали, и из него получился довольно приличный особняк.


       Официальным поводом для милицейской операции послужило заявление одного из бизнесменов о том, что бригада Яшина вымогает у него деньги. Проведя в доме "авторитета" обыск, оперативники обнаружили пистолет, взрывпакет, две боевые гранаты, наркотики и фальшивое милицейское удостоверение на имя "авторитета". Кому именно принадлежит арсенал, еще предстоит выяснить, поэтому вместе с Яшиным в изоляторе временного содержания оказались его сожительница и вооруженный охранник, у которого не было лицензии на ношение и хранение оружия.

Read more ...